mXa
- Тема Автор
твоя полочка скриншот в рамочке)Да боже,еще один дурачок,ему все расписали и разложили по полочкам,что и как.Закрой тему,Мотор,а то я думаю срач начнется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироватьсятвоя полочка скриншот в рамочке)Да боже,еще один дурачок,ему все расписали и разложили по полочкам,что и как.Закрой тему,Мотор,а то я думаю срач начнется.
Пончик я не заслужил ещё темы закрывать)) в отличие от некоторых.)Да боже,еще один дурачок,ему все расписали и разложили по полочкам,что и как.Закрой тему,Мотор,а то я думаю срач начнется.
Я прислушиваюсь ко всем мнениям и опровергаю их если они не правильны.Как человек который видит меня первый раз и увидивший 1 мой косяк имеет право называть меня нубом?Я хочу услышать от вас "про" игроков критику и правильную чтобы мне научиться(нет) играть.А если нет вернуть себе доброе имя а не "нуба".Согласен с Пончиком. Не думаю, что подобные темы будут хорошо обсуждаться, если человек начавший эту тему будет прислушиваться только к определенному мнению, а не ко всем. При этом всегда настаивая на своем. Считаю, что эту тему надо закрыть.
что ты паришься? Я нуб и мне пох.Я прислушиваюсь ко всем мнениям и опровергаю их если они не правильны.Как человек который видит меня первый раз и увидивший 1 мой косяк имеет право называть меня нубом?Я хочу услышать от вас "про" игроков критику и правильную чтобы мне научиться(нет) играть.А если нет вернуть себе доброе имя а не "нуба".
как ты можешь опровергать мнения,если ты не знаешь,что правильно?где логика твоя?Я прислушиваюсь ко всем мнениям и опровергаю их если они не правильны.Как человек который видит меня первый раз и увидивший 1 мой косяк имеет право называть меня нубом?Я хочу услышать от вас "про" игроков критику и правильную чтобы мне научиться(нет) играть.А если нет вернуть себе доброе имя а не "нуба".
Достаточно увидеть одной твоей катки, чтобы понять что ты говоришь много лишнего, и отрицаешь элементарные микроошибки на своей демке.Я прислушиваюсь ко всем мнениям и опровергаю их если они не правильны.Как человек который видит меня первый раз и увидивший 1 мой косяк имеет право называть меня нубом?Я хочу услышать от вас "про" игроков критику и правильную чтобы мне научиться(нет) играть.А если нет вернуть себе доброе имя а не "нуба".
@mXa , если бы ты прислушивался к другим мнениям, то этого "срача" не было бы.Я прислушиваюсь ко всем мнениям и опровергаю их если они не правильны.Как человек который видит меня первый раз и увидивший 1 мой косяк имеет право называть меня нубом?Я хочу услышать от вас "про" игроков критику и правильную чтобы мне научиться(нет) играть.А если нет вернуть себе доброе имя а не "нуба".