I AM FRENCH
Бывалый малый
Просто самые шикарные карты, которые заставят людей потрудиться пройти их.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяИсходя из ваших предложений по картам мы выбрали три, наиболее подходящие карты для ивента в данный момент времени. Результат голосования будет оглашен 6 декабря.
Голосуйте и не забудьте позвать друзей![]()
Марафон из карт - ze_journey_v1_2, ze_frostdrake_tower_v1s и ze_ashen_keep_v0_3 - каждую из этих карт пройти легко, а все 3 это уже интересно
Держу в курсе - а он читает предложения? Я написал 3 карты, а не одну - лучше бы вообще не ставили в голосованиедержу в курсе не он выберает карты на ксс( он уже говорил не раз )
Я? Читаю конечно, у меня (как у создателя темы) стоят уведомления на каждое ваше сообщение.Держу в курсе - а он читает предложения? Я написал 3 карты, а не одну - лучше бы вообще не ставили в голосование
Еще раз прочитай моё сообщениеДержу в курсе - а он читает предложения? Я написал 3 карты, а не одну - лучше бы вообще не ставили в голосование
Может тогда просто по неделе за прохождение каждой из карт? Хотя я не знаю как дать вип просто за участие, есть идея, чтобы дать 1 неделю за нахождение на 2/3 картах во время их прохождения, но думаю реализовать тяжко.Ну давайте проходить в том порядке в котором карты наберут голоса. Начнем с фростдрейка, продолжим ашен кипом и закончим жорни. Випка пусть будет только за фростдрейк.
Можно как-то и поменять награды. 3 дня за присутствие на карте и по неделе за прохождение каждой.Может тогда просто по неделе за прохождение каждой из карт? Хотя я не знаю как дать вип просто за участие, есть идея, чтобы дать 1 неделю за нахождение на 2/3 картах во время их прохождения, но думаю реализовать тяжко.