Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

CS:S Zombie Ивент 8 декабря - Голосование / CS:S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто самые шикарные карты, которые заставят людей потрудиться пройти их.

лучше джоник чем все это...

Исходя из ваших предложений по картам мы выбрали три, наиболее подходящие карты для ивента в данный момент времени. Результат голосования будет оглашен 6 декабря.
Голосуйте и не забудьте позвать друзей :)
Марафон из карт - ze_journey_v1_2, ze_frostdrake_tower_v1s и ze_ashen_keep_v0_3 - каждую из этих карт пройти легко, а все 3 это уже интересно

держу в курсе не он выберает карты на ксс( он уже говорил не раз )

держу в курсе не он выберает карты на ксс( он уже говорил не раз )
Держу в курсе - а он читает предложения? Я написал 3 карты, а не одну - лучше бы вообще не ставили в голосование

Держу в курсе - а он читает предложения? Я написал 3 карты, а не одну - лучше бы вообще не ставили в голосование
Я? Читаю конечно, у меня (как у создателя темы) стоят уведомления на каждое ваше сообщение.
Только есть одно но, во всех ивентах связанных с ксс'ом я выполняю только одну функцию создание темы. Заполнение идёт по шаблону, всё остальное(вне шаблона) выбирается кураторам соответствующего сервера. Если кто забыл, я являюсь куратором зе ксго и только.

Исключениями являются скриншоты в теме о самом ивенте, здесь у меня присутствует свобода выбора.
Если у вас есть идеи для скриншотов, я с радостью вас выслушаю. :)

(как только вернусь)

прочитал список предложенных карт, не удержался и зашёл вставить своё слово... рандом бы лучше постарался))
for(int i=0;i<3;i++){
mapevent.add(maplist[rand.Next(maplist.zecount)]);​
}

Последнее редактирование:
Ну давайте проходить в том порядке в котором карты наберут голоса. Начнем с фростдрейка, продолжим ашен кипом и закончим жорни. Випка пусть будет только за фростдрейк.

Ну давайте проходить в том порядке в котором карты наберут голоса. Начнем с фростдрейка, продолжим ашен кипом и закончим жорни. Випка пусть будет только за фростдрейк.
Может тогда просто по неделе за прохождение каждой из карт? Хотя я не знаю как дать вип просто за участие, есть идея, чтобы дать 1 неделю за нахождение на 2/3 картах во время их прохождения, но думаю реализовать тяжко.

Может тогда просто по неделе за прохождение каждой из карт? Хотя я не знаю как дать вип просто за участие, есть идея, чтобы дать 1 неделю за нахождение на 2/3 картах во время их прохождения, но думаю реализовать тяжко.
Можно как-то и поменять награды. 3 дня за присутствие на карте и по неделе за прохождение каждой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху