Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

CS:GO Zombie Ивент 26 января - Голосование / CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тупые сантадрочеры, карта для даунов которым нравятся ран симулятор 20минутный, чтобы сдохнуть и снова 20минут как идиот бегать ради убийства имба босса.

Тупые сантадрочеры, карта для даунов которым нравятся ран симулятор 20минутный, чтобы сдохнуть и снова 20минут как идиот бегать ради убийства имба босса.
предлогаешь поиграть в Симс?

Как я понимаю на cs:go сервере ещё ни разу не проходили санту ( либо очень давно ). Но Сэма и финалки проходят часто. Зачем выбирать ту карту, которую можно пройти без ивента, когда можно выбрать санту?

Согласен, лучше уж ставить материи через каждые 5 метров, а потом прыгать лазера

Как я понимаю на cs:go сервере ещё ни разу не проходили санту ( либо очень давно ). Но Сэма и финалки проходят часто. Зачем выбирать ту карту, которую можно пройти без ивента, когда можно выбрать санту?
ну как бы, парамину не часто играют, ридорану, мако в6. Странно считать что поставили мако в5 и думать что финалки катаем очень часто

• Like
Реакции: Afro
ну как бы, парамину не часто играют, ридорану, мако в6. Странно считать что поставили мако в5 и думать что финалки катаем очень часто
Ну с этим я конечно затупил. Просто я тригерюсь сразу после двух букв ff и не смотрю что дальше.
*типичный фф хейтер*

*lasero-pacani community* Пацаны го парамину я помогу вам на последнем лвле сделаю f12 и выйду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху