SashaLime
Проверенный
А где рофл был?) Видимо там слишком тонкий юмор. Либо ты не знаешь аббревиатуры слова рофл.¯\_(ツ)_/¯Так так, Саша, рофл надо понимать.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяА где рофл был?) Видимо там слишком тонкий юмор. Либо ты не знаешь аббревиатуры слова рофл.¯\_(ツ)_/¯Так так, Саша, рофл надо понимать.)
предлогаешь поиграть в Симс?Тупые сантадрочеры, карта для даунов которым нравятся ран симулятор 20минутный, чтобы сдохнуть и снова 20минут как идиот бегать ради убийства имба босса.
Как я понимаю на cs:go сервере ещё ни разу не проходили санту ( либо очень давно ). Но Сэма и финалки проходят часто. Зачем выбирать ту карту, которую можно пройти без ивента, когда можно выбрать санту?Тупые сантадрочеры, карта для даунов которым нравятся ран симулятор 20минутный, чтобы сдохнуть и снова 20минут как идиот бегать ради убийства имба босса.
Согласен, лучше уж ставить материи через каждые 5 метров, а потом прыгать лазераТупые сантадрочеры, карта для даунов которым нравятся ран симулятор 20минутный, чтобы сдохнуть и снова 20минут как идиот бегать ради убийства имба босса.
ну как бы, парамину не часто играют, ридорану, мако в6. Странно считать что поставили мако в5 и думать что финалки катаем очень частоКак я понимаю на cs:go сервере ещё ни разу не проходили санту ( либо очень давно ). Но Сэма и финалки проходят часто. Зачем выбирать ту карту, которую можно пройти без ивента, когда можно выбрать санту?
Всё же симс гораздо лучше, чем симмулятор бега от Санты с динозаврамипредлогаешь поиграть в Симс?
Ну с этим я конечно затупил. Просто я тригерюсь сразу после двух букв ff и не смотрю что дальше.ну как бы, парамину не часто играют, ридорану, мако в6. Странно считать что поставили мако в5 и думать что финалки катаем очень часто
да блее, ну я лично хочу поиграть, ради карты, музыки графики, босса, материй*lasero-pacani community* Пацаны го парамину я помогу вам на последнем лвле сделаю f12 и выйду
К сожалению другие 90 % так не думаютда блее, ну я лично хочу поиграть, ради карты, музыки графики, босса, материй