ze_pkmn_adventure_v7_2s -данную карту насколько я знаю уже порходили, и она не такая уж и сложная
Это когда и какой сервер её прошёл?

Был ивент на анлузе и гфл,не осилили 4 лвл. А когда играли вне ивентов, то и подавно был провал.
ze_l0v0l_v1_2 эту карту люди не играют, чтоб её предлагать на ивент надо, чтоб ставилась она чаще
Вы говорите нечего играть, что все уже пройдено, а теперь пишите,что не проходилось, не игралось, чтобы ставилось чаще?Так нечего играть или играть,только в то, что каждый день играется?Карта простая, в ней лишь добавился секретный лвл, который такой же простой, как и 1-2-3 лвл.
ze_GoT_The_North_b3 - это новая карта, народ её тоже не знает+возможно маппер добавить ещё уровней, а в данный момент проходить 2-3 уровня на ивенте бесмысленно
Я бы написал, что мешает играть ее сейчас изучать уровни которые уже есть?Но вы её играете каждый день.2 или 3? а точно количество неизвестно, потому, что не прошли 2 лвл. А когда добавят, а добавят ли, добавят, тогда можно пройти,то, что добавят. Третий шрум же играют, хотя добавлял молтард постепенно.
ze_castlevania_v1_3 эту карту тоже не раз проходили + её ставят очень редко+данная карта имеет много багов
Баги?Где?Когда? Может тока у вас на сервере, что-то багается (как на скайриме), но везде карта ведет и вела себя стабильно=) Ну все карты проходились, я это уже понял по демками сервера....
и да насчёт ze_UT2004_Convoy_v2_2_1 у нас как то был ивент по этой карте и тогда в момент финального прохождения вылетел весь сервер, благо сохранился скрин с играками у которых было 1000 очков
Это был февраль 2016 год,и пропала карта.
Так сегодня будет конвой? Пройдем 4-0 ?
( ͡° ͜ʖ ͡°)