Я имел ввиду не то что: "зачем катать такие сложные карты, давайте полегче, а то не пройдём".
Я хотел сказать, что нет смысла выбирать карты, которые мы играем раз в год. Вот, например,
ze_avalanche_reboot_beta7: мы играем постоянно, пытаемся пройти( но не очень получается), тренируем её, в надежде на ивент по ней, чтобы пройти, а в итоге всё накрывается медным тазом уже 4 неделю?? Какой смысл выбирать карты на ивент, которые не только не популярны на сервере, но также такие карты мало кто знает у нас: далеко ходить не надо недавний ивент по ризомате: КТО из тех, кто играет ксс знает эту карту? Шторм и всё? Когда её играли в последний раз до ивента? Кажется в апреля если не раньше. НО тем не менее карту выбрали, только играли её не мы, а те кто пришёл с ксго. Это был их ивент а не наш(я ничего не имею против ксгошников, вы вообще молодцы, но пожалуйста оставьте свои любимые карты при себе
)
Так вот вопрос, который я задаю всем: зачем выбирать карты, которые на сервере не играют?
Почему нельзя выбрать карты, которые играем именно мы, а не челики с других серверов?
P.S. черри заходи почаще на сервер днём, а потом уже кидайся такими фразами
: