Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

CS:S Zombie Ивент 22 июня - Голосование / CS:S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КТО из тех, кто играет ксс знает эту карту? Шторм и всё? Когда её играли в последний раз до ивента? Кажется в апреля если не раньше.
Я, фродо, ты. Больше я не помню тех, кто знает хотя бы 70%
P.S. Само собой игроки с ксс и те, кто был на ивенте

Я имел ввиду не то что: "зачем катать такие сложные карты, давайте полегче, а то не пройдём".
Я хотел сказать, что нет смысла выбирать карты, которые мы играем раз в год. Вот, например,
ze_avalanche_reboot_beta7: мы играем постоянно, пытаемся пройти( но не очень получается), тренируем её, в надежде на ивент по ней, чтобы пройти, а в итоге всё накрывается медным тазом уже 4 неделю?? Какой смысл выбирать карты на ивент, которые не только не популярны на сервере, но также такие карты мало кто знает у нас: далеко ходить не надо недавний ивент по ризомате: КТО из тех, кто играет ксс знает эту карту? Шторм и всё? Когда её играли в последний раз до ивента? Кажется в апреля если не раньше. НО тем не менее карту выбрали, только играли её не мы, а те кто пришёл с ксго. Это был их ивент а не наш(я ничего не имею против ксгошников, вы вообще молодцы, но пожалуйста оставьте свои любимые карты при себе:))
Так вот вопрос, который я задаю всем: зачем выбирать карты, которые на сервере не играют?
Почему нельзя выбрать карты, которые играем именно мы, а не челики с других серверов?
P.S. черри заходи почаще на сервер днём, а потом уже кидайся такими фразами:):
Ты давай-ка не учи других людей, когда им играть и что говорить. Только стал админом, а уже гонор вырос. Я, как зам, тебе сказала, что надо делать, чтобы разнообразить карты на сервере, и вместе переклеиваний стрелок тебе необходимо выполнять свои обязанности.

Только стал админом, а уже гонор вырос.
Что простите? Высказать свое мнение уже равносильно чсв(и тому подобное)?? Я что-то пропустил? А мы скоро уже будем платить деньгами за то, чтобы высказаться?

Ты давай-ка не учи других людей, когда им играть и что говорить. Только стал админом, а уже гонор вырос. Я, как зам, тебе сказала, что надо делать, чтобы разнообразить карты на сервере, и вместе переклеиваний стрелок тебе необходимо выполнять свои обязанности.
Во-первых, я никого не учу, я пытаюсь помогать людям.
Во-вторых, насчёт гонора: он у меня был всегда.
В-третьих, я тебя не вижу на сервере, ты зам, который ху* пойми когда заходит, так что твоё слово для меня ничто в отличии от других замов
В-четвёртых, какие нахер стрелки? К чему это вообще?

Последнее редактирование:
Курлык-курлык. Два школьника, которые бомбят от каждого сообщения.

Курлык-курлык. Два школьника, которые бомбят от каждого сообщения.

tmp_5.gif

че ваще переживаете, просто не заходите, за вас лучше игроки с анлуза зайдут и пройдем мако в6

че ваще переживаете, просто не заходите, за вас лучше игроки с анлуза зайдут и пройдем мако в6
По типу: "Не нравится не играй"? Ну тогда вообще круто. А давайте вообще играть не будем, а на него будут левые чуваки заходить и ставить, например, дедкор. Это же так круто! Нам его так не хватает на ксго!

По типу: "Не нравится не играй"? Ну тогда вообще круто. А давайте вообще играть не будем, а на него будут левые чуваки заходить и ставить, например, дедкор. Это же так круто! Нам его так не хватает на ксго!
ксс сервер уже не поднять. вы сами же и убили его благодаря тупым админам и тем, что вы играли дурхаг и все нормальные люди тупо устали играть этот высер и ушли на ксго.

ксс сервер уже не поднять. вы сами же и убили его благодаря тупым админам и тем, что вы играли дурхаг и все нормальные люди тупо устали играть этот высер и ушли на ксго.
Тех админов убрали, но зачем ксс ещё добивать? Вам своего чтоли не хватает?

Понаехали тут эти клятые хаесгошники, шоб им сквозь землю провалится. Собираются отнять у нас наш милый и уютный дом, упаси хосподе такому произойти. Призывайте Мотора, надо им всем банов понавыдавать к чертям собачьим, шоб жизнь мёдом не казалась…
Взываю к Тебе, о Великий Мотор, Хозяин банов, Хозяин мутов, Хозяин нечела. Заклинаю тебя именем Всемогущего Бога, покровителя сервера ксса, явись ко мне, и выполни мою просьбу!
Я обещаю Дьяволу отдать свою душу через 20 лет, за то что он для меня сделает в течение (такого-то срока…) забань (такое-то количество) ксгошников. Клянусь Великим Богом, я выполню свою клятву отдать свою душу Дьяволу за то, что он выполнит все, о чем я просил его в договоре.

• Серебрянная чаша наполненная слезами отчаяния из-за слитых ивентов
    • Капля крови добытая с вашего языка при попытке наорать на ксгошника
    • Сломанная после очередного рейдж мода мышка
    • Сломанный пробел, который "не сработал" на нижнем лазере
    • Ваша самая любимая карта (да, после ритуала она исчезнет из этого мира и о ней уже больше никто не вспомнит)
    • В случае если Великий посчитает вас недостойным, то вы должны преподнести в жертву человека, который командует на всех картах
Посоны ртв я там мако поставил
Го лучше дедкор с красивым скайбоксом поиграем

• Like
Реакции: Mrac
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху