lll
Новичок
а когда играют фростдрейк и Санту?В ксго проблем было не меньше.Я не мог нормально проходить карты которые идут по 30+ минут т.к. очень часто вылетало, хотя я изменял настройки как надо было или просто переустанавливал ксго.
В случае с кс2 у меня только моментами лосы начинаются и робовойс.
Почему тогда мы играем санту/фростдрейк/ризомата и у всех НЕОЖИДАННО всё хорошо? Ведь карты тоже не на 10 минут.
Выбирают в основном карту по голосованию и по желанию какого-либо лидера по типу "Выбирайте 1, я вам покомандую".
Согласен, не всегда так бывает и люди сами выбирают моментами такие карты.
Нужно понять, что если ставят групповое кд на определённые карты по типу фф или сёрф, то и китайские карты не должны быть исключением
Людям нужно разнообразие, а не сидеть в афк ради 5 человек, которые прыгают в конце лазера, а они как пушечное мясо за этим наблюдают.
Я никому ничего не запрещаю у меня и не было такого желания, когда я писал в этой теме. Смысл группового кд не в запрете карт, а возможности поставить что-то иное, что не выматывает игроков или наоборот посложнее и интереснее карту.
Фростдрейк я увидел впервые за полгода на сервере, один раз перед ивентом сыграли и на ивенте
Санта также играется раз в месяц максимум и то это такое событие на которое заходят даже те, кому на зе давно пох уже
И это если учитывать , что это обе качественные, уже классические карты от топового маппера, а то что ещё реже будут играть обжшки, сайлентхилы и тд, думаю можно даже не объяснять