Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Групповое КД на Китайские карты

• Автор темы Автор темы R1cko27
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ксго проблем было не меньше.Я не мог нормально проходить карты которые идут по 30+ минут т.к. очень часто вылетало, хотя я изменял настройки как надо было или просто переустанавливал ксго.
В случае с кс2 у меня только моментами лосы начинаются и робовойс.
Почему тогда мы играем санту/фростдрейк/ризомата и у всех НЕОЖИДАННО всё хорошо? Ведь карты тоже не на 10 минут.

Выбирают в основном карту по голосованию и по желанию какого-либо лидера по типу "Выбирайте 1, я вам покомандую".
Согласен, не всегда так бывает и люди сами выбирают моментами такие карты.

Нужно понять, что если ставят групповое кд на определённые карты по типу фф или сёрф, то и китайские карты не должны быть исключением
Людям нужно разнообразие, а не сидеть в афк ради 5 человек, которые прыгают в конце лазера, а они как пушечное мясо за этим наблюдают.
Я никому ничего не запрещаю у меня и не было такого желания, когда я писал в этой теме. Смысл группового кд не в запрете карт, а возможности поставить что-то иное, что не выматывает игроков или наоборот посложнее и интереснее карту.
а когда играют фростдрейк и Санту?
Фростдрейк я увидел впервые за полгода на сервере, один раз перед ивентом сыграли и на ивенте
Санта также играется раз в месяц максимум и то это такое событие на которое заходят даже те, кому на зе давно пох уже
И это если учитывать , что это обе качественные, уже классические карты от топового маппера, а то что ещё реже будут играть обжшки, сайлентхилы и тд, думаю можно даже не объяснять

В ксго проблем было не меньше.Я не мог нормально проходить карты которые идут по 30+ минут т.к. очень часто вылетало, хотя я изменял настройки как надо было или просто переустанавливал ксго.
В случае с кс2 у меня только моментами лосы начинаются и робовойс.
Почему тогда мы играем санту/фростдрейк/ризомата и у всех НЕОЖИДАННО всё хорошо? Ведь карты тоже не на 10 минут.

Выбирают в основном карту по голосованию и по желанию какого-либо лидера по типу "Выбирайте 1, я вам покомандую".
Согласен, не всегда так бывает и люди сами выбирают моментами такие карты.

Нужно понять, что если ставят групповое кд на определённые карты по типу фф или сёрф, то и китайские карты не должны быть исключением
Людям нужно разнообразие, а не сидеть в афк ради 5 человек, которые прыгают в конце лазера, а они как пушечное мясо за этим наблюдают.
Я никому ничего не запрещаю у меня и не было такого желания, когда я писал в этой теме. Смысл группового кд не в запрете карт, а возможности поставить что-то иное, что не выматывает игроков или наоборот посложнее и интереснее карту.
Ну так и играют же, те же пираты щас ток с КД выйдут и играются
Всякие ауки, войды, дэсперейт соулсы и тд тоже часто играются(игрались), однако это приводит к падению онлайна до 30 чел и последующему ртв, ибо для таких карт нет достаточного количества опытных игроков
А вот на лазерных картах, как бы это странно не звучало, онлайн не падает, хотя новички сливают в конце на них по кд, может им интереснее это играть, пробовать выжить в конце в следующей попытке, чем дефать коридоры в 30 фпс? кто знает
Та же минолила недавняя, раз 10 пытались пройти ласт стейдж, тупили, но онлайн не падал, стабильно держался, а это учитывая, что мапа портирована максимально дешево, без единой тени на карте, зато фпс высокий, вот и ответ

я короче многотекстанечитаюблятьпомогите
вкратце: а нахрена вы сами ставите такие карты (номинируете), агитируете за них активно и сами же жалуетесь на них..?

вы бы ещё жаловались на то, что на зомби сервере бегают зомби..

На сервере уже 500+ карт пора на все карты увеличить откат каждой карте необходтмо добавить по +300 отката ! . независимо от сложности easy\normal\hard\insane\extrem.
Like

Последнее редактирование:
Что-то я сомневаюсь, что на кс2 500+ карт, там от силы +/- 250 карт наберётся

На сервере уже 500+ карт пора на все карты увеличить откат каждой карте необходтмо добавить по +300 отката ! . независимо от сложности easy\normal\hard\insane\extrem.
Like

Ух как заживем после этого - еще предлагаю, как на гфле сделать, чтобы в первые дни недели нельзя ничего номать - только выбирать из рандомного пула, предложенным сервером :eek:

Ух как заживем после этого - еще предлагаю, как на гфле сделать, чтобы в первые дни недели нельзя ничего номать - только выбирать из рандомного пула, предложенным сервером :eek:
и в итоге с этой замечательной идеей на сервере будет играться.......
так же слишком ограниченный пул из преимущественно "китайских" карт :idk:

Нечто подобное недавно появилось на сервере, но стоит понимать что в любом случае данные карты будут играть и дальше.
Как говорится: "Сердцу не прикажешь" :alien:
Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху