Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяРаз такая маза пошла, мне тогда комнатку с голыми бабами![]()
Ну посмотрел бы как зашли б итемы, можно было б сделать, чтоб брать их могли с определенным кол-вом очков, чем имбовей итем, тем больше очеов надоне очень хочу много версий делать,я думаю выпущу 1-2 и больше трогать ее не буду.
Компиляция... Да?не очень хочу много версий делать,я думаю выпущу 1-2 и больше трогать ее не буду.
кто-то в маунти переиграл.... ничего что когда на маунти данный тригер активируется(в чате даже пишет) 2/3 сразу суицидятся?Материю за зомби сваргань которая управление людям меняет, типо W это назад, ну все в таком духе))
К чему тут маунти и суицид? Я про материю ты про другую карту...кто-то в маунти переиграл.... ничего что когда на маунти данный тригер активируется(в чате даже пишет) 2/3 сразу суицидятся?
Смысл тот же самый - бежит толпа отсьреливаясь, меняется управление и да здравствуй слив!К чему тут маунти и суицид? Я про материю ты про другую карту...
Если исходить из ваших логик, то до какой же степени люр и варп на вестере дизбалансны, но не смотря на это карты нормальные и их играет довольно большая часть игроковСмысл тот же самый - бежит толпа отсьреливаясь, меняется управление и да здравствуй слив!
А для людей, материю "zombie jump". Как только материя прожимается, все зомби начинают неистово скакать на месте.Материю за зомби сваргань которая управление людям меняет, типо W это назад, ну все в таком духе))