Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Давно пора прояснить один важный вопрос!

• Автор темы Автор темы Alex RU
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к аниме?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И даже не пытайся говорить, что я анимешник. Это не правда и никогда не станет правдой.
Просто ты скрытый анимешник. Тебе надо аниме посмотреть какое нибудь и раскрыть свой потенциал. Присоединись к 2д миру.

Просто ты скрытый анимешник. Тебе надо аниме посмотреть какое нибудь и раскрыть свой потенциал. Присоединись к 2д миру.
Нет. Я не скрытый и вообще никакой. И не собираюсь тем или иным быть.

=)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    23.6 KB · Просмотры: 463
Нет. Думайте что хотите, но я сам знаю, что я не анимэ и не скрытый анимэ.

Не называйте меня анимэшником!! :mad:
Позно аватарки менять, аниме уже в твоих генах. Сопротивление бесполезно.

Да нихуя подобного!! :mad:
Я понял... Ты анимешник, который обсырает аниме, чтобы другие его не смотрели и всё тебе одному досталось :D Явно преревновал и хочешь быть единственным поклонником какой-то тян! План провалился, уже можешь расслабиться ;)

Такими темпами вы его скоро убедите, что он жить без аниме не может. Не портите пацана, у него вся жизнь впереди:D

Да нихуя подобного!! :mad:
Просто начни смотреть аниме. Пока не посмотришь, ты не можешь утверждать что ты не анимешник, может это именно то чего тебе не хватает в жизни. И аниме возможно часть тебя, важная часть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху