Просто ты скрытый анимешник. Тебе надо аниме посмотреть какое нибудь и раскрыть свой потенциал. Присоединись к 2д миру.И даже не пытайся говорить, что я анимешник. Это не правда и никогда не станет правдой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяПросто ты скрытый анимешник. Тебе надо аниме посмотреть какое нибудь и раскрыть свой потенциал. Присоединись к 2д миру.И даже не пытайся говорить, что я анимешник. Это не правда и никогда не станет правдой.
Я имел ввиду другой джедайский мечНа рукоятке меча будет надпись на японском и стоять джейдай-тян
Я имел ввиду другой джедайский меч![]()
Нет. Я не скрытый и вообще никакой. И не собираюсь тем или иным быть.Просто ты скрытый анимешник. Тебе надо аниме посмотреть какое нибудь и раскрыть свой потенциал. Присоединись к 2д миру.
Нет. Думайте что хотите, но я сам знаю, что я не анимэ и не скрытый анимэ.Claimor латентный анимешник![]()
Позно аватарки менять, аниме уже в твоих генах. Сопротивление бесполезно.Нет. Думайте что хотите, но я сам знаю, что я не анимэ и не скрытый анимэ.
Не называйте меня анимэшником!!![]()
Да нихуя подобного!!Позно аватарки менять, аниме уже в твоих генах. Сопротивление бесполезно.
Я понял... Ты анимешник, который обсырает аниме, чтобы другие его не смотрели и всё тебе одному досталосьДа нихуя подобного!!![]()
Просто начни смотреть аниме. Пока не посмотришь, ты не можешь утверждать что ты не анимешник, может это именно то чего тебе не хватает в жизни. И аниме возможно часть тебя, важная часть.Да нихуя подобного!!![]()