Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: [PZMF] Rayman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВЫХОД С ТУЗА

Новичок
Имя пользователя: ВЫХОД С ТУЗА

Steam ID: 76561199568538008

Ник на сервере: [PZMF] Rayman

Место жительства: Казахстан

Discord аккаунт: Rayman

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS 2 Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1608272280/view

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: с 20:00 до 6 утра

Стаж администрирования игровых серверов: нету но хочу получить опыт

Почему Вы решили стать админом: Здравствуйте! я хочу стать админом потому так как я играю на сервере многое время меня знают очень много людей я играю вечером-ночью в данное время нету лидеров и нету админов. Я играю с 20:00 до 6 утра и в это время на сервере нету лидера и иногда нету админа. Я хочу стать админом чтобы в данное время следить за сервером и в ночное время лидировать карты игрокам и набирать онлайн в ночное время. А так же блокировать игроков которые нарушают правила в ночное время суток!!! я играю около 2-3 лет и очень хорошо знаю правило сообщество не превышаю полномочья и не агрюсь на игроков!

1741957157338.webp

Человек нормальный, адекватный, хотелось бы, что бы дали ему шанс

К сожалению вынужден отклонить заявку потому что нам слишком мало что известно о тебе, как игроке.
Поиграй еще на проекте минимум 3-4 месяца чтобы лучше вникнуть во все его тонкости и особенности прежде чем вступать на пост администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху