Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: 1973

• Автор темы Автор темы I61
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I61

Новичок
Участник
Имя пользователя: I61

Steam ID: STEAM_0:1:503725555

Ник на сервере: 1973

Место жительства: Россия, г. Пермь

Discord аккаунт: 1973#6958

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS:GO Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1007451111/view

Готовы командовать карты?: нет

Примерное время в которое вы можете играть: с 20:00 до 05:00 по Мск также могу зайди днём если я сегодня выходной

Стаж администрирования игровых серверов: не иметься

Почему Вы решили стать админом: 1.Хочу помочь проекту. И также я заметил, что ночью мало кто есть в онлайне из админ состава и ночь бывают заходят люди, которые мешают играть другим людям и также мешают лидирить карты. Включают музыку любо спамят в микрофон или вообще знаю, что у них шумы, оставляют микрофон включенным, тем мешают им проходить карту.
2.Помогать новечкам и отвечать на их вопросы по типу как купить оружие и как что устроино на сервере и так далее...
3.могу найди общий язык с таким или яным человек и обьяснить что так делать нельзя и не желательно

Последнее редактирование:
мне сложно было читать, извините

можно взять и посмотреть ,а так нормальный игрок

а я думал мы друзья, помогал тебе на админа попасть, а ты вот как
не я решаю будешь ли ты админом или нет ) это решают люди сверху ,а я так чисто пешка в этой системе

не я решаю будешь ли ты админом или нет ) это решают люди сверху ,а я так чисто пешка в этой системе
эх не любят меня люди, да и по факту люди сверху это только куруми он же зам. куратора, а куратор выносит решение на основе ваших мнений

эх не любят меня люди, да и по факту люди сверху это только куруми он же зам. куратора, а куратор выносит решение на основе ваших мнений
не грусти ) все будет,но не сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху