Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Улучшение в Zm картах

• Автор темы Автор темы PzZzuka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PzZzuka

Новичок
VIP EXTENDED
Нужно добавить джедпаки в зм мапах , чтобы челики могли фанится ночью и онлайн был больше . Считаю данная идея принесет больше онлайн ночью .

Так же хочу чтобы вернули количество хае , так как две хае эти очень мало . Хотя бы вернуть 3 или 4

+​

плюсую Нужно добавить джедпаки в зм мапах !​

+ да хаешек навалить больше для VipUltimate​

тогда много кто будет покупать VipUltimate и таким образом потдерживать сервер !​

Нужно добавить джедпаки в зм мапах , чтобы челики могли фанится ночью и онлайн был больше . Считаю данная идея принесет больше онлайн ночью .

Так же хочу чтобы вернули количество хае , так как две хае эти очень мало . Хотя бы вернуть 3 или 4
Не принесёт это онлайн, это не тот тип зомби режима где джетпак уместен

Хочу бесконечный джетпак, чтобы, как та школота в кс 1.6 бесконечно летала у потолка и её не могли заразить

+добавить на ZM картах
для vip :
дополнительных 2 прыжка в воздухе и того 3.
+длинный арыжок как у немезиды для випа если он за человека

К сожалению ничего подобного реализовано не будет, тем более когда zm_ карты не так охотно играют как ze_
Увы, но таковы интересы у игроков.
Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху