Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Приложение для мониторинга статуса

• Автор темы Автор темы sakura
  • Дата начала Дата начала

sakura

Проверенный
Участник
Написал для себя прогу для мониторинга статуса сервера и прочие удобства.
В ближайшем будущем я не смогу больше заходить на сервер, поэтому решил поделиться, может кому-нибудь понадобится + исходный код (всем пофиг).

Приложение после запуска идет в трей:
1742331091022.webp

1742331750874.webp

Предназначение кнопок:
1) Обновляет информацию о сервере
2) Запускает команду steam://connect/{resolvedAddress}:{port}
3) Открывает веб сайт в браузере
4) Открывает дискорд в браузере
5) Открывает страницу для прослушивания музыки. Всегда перед подключением я запукаю top-radio.ru/web/dfm
6) Выход из приложения

Файл настроек:
{
"ServerSettings": {
"Address": "goze.net4all.ru",
"Port": 27015,
"RefreshInterval": 2,
"BrowserName": "Chrome",
"ListenToMusicUrl": "top-radio.ru/web/dfm",
"BrowserExecutablePath": "C:\\Program Files\\Google\\Chrome\\Application\\chrome.exe",
"OpenIncognito": false
}
}

где,
  1. Address - адрес сервера для подключения. Используется для мониторинга статуса и кнопки подключения, где получает IP адрес с имени goze.net4all.ru и добавляется в команду steam://connect/{resolvedAddress}:{port}
  2. Port - порт сервера для подключения. Используется в команде steam://connect/{resolvedAddress}:{port}
  3. RefreshInterval - интервал для автоматического обновления информации в минутах (не нужно нажимать конпку Refresh постоянно).
  4. BrowserName - имя бразуера которым вы пользуетесь. Возможные значения:
    1. Chrome
    2. Opera
    3. Firefox
    4. Edge
  5. ListenToMusicUrl - адрес сайта где можно слушать музыку. Может быть любой другой.
  6. BrowserExecutablePath - путь до исполняемого файла вашего брауера.
  7. OpenIncognito - определяет запускать ли ссылки в режиме приватной вкладки. (Да, я net4all открываю только через приватную вкладку)

Вложения

Последнее редактирование:
Я же тебе не диман.

Исходный код прилагается. Можешь проверить код и скомпилить сам.

Сложно. Нужен гайд от профессора ZE :alien:

Назад
Сверху