Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Наглядное пособие, как прыгать лазеры=)

я прыгаю лазеры шобы авторитет в классе поднять,лазеры моё всё.
найдите на пончика пруфы , что он прыгает лазеры и стреляет по боссу , а то его мамка больше за компьютер не пускает и в классе чмырят , прошел слушок что он тоже из тех...

Сейчас бы жаловаться на дени, когда пиво сам не стреляет на лазерах... Наглядное пособие, кто крыса на плоту :)

Наглядное пособие как прыгать лазеры от @Galactus да и вообще, так называемый гид, как можно доверять человеку, сливающий всех и вся на своем ЮТУПе o_O
Апрлл..Это жалкое чудо умирает и так и так. Так что смысла от этого игрока я не вижу. Он не стреляет дабы просто выжить, реакция нулевая прост..
Он лишь мышь, которая сливает. Хаха, я дико удивляюсь, что он хоть иногда проходит какую-то финалку, редко, но бывает.
Хи:)

А кто-то ушел в бан на всех аккаунтах. Хи-хи
И это только начало.
:)

Назад
Сверху