Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Лаги.

• Автор темы Автор темы LoRd>PW
  • Дата начала Дата начала
лаги есть но не такие) просто народу много играет наверное и лагает) но пару раз было такое как и у тебя но быстро прекратилось( ͡о ͜ʖ ͡о)

У вас процессоры деревянные просто, а не сервер лагает

У меня проц и видюха достаточно мощные, ФПС на многих картах гораздо выше среднего. Far Cry 4 на максималке тянет без лагов, не точно сраная контра

у меня это впервые встречается за столько лет ) и именно только на этом сервере ) на комп пока ни разу не жаловался )

Вы уверены, что проблема не с вашей стороны? Может у вас высохла термопаста на проце/видюхе из-за чего они перегреваются; почистить комп от пыли; проблемы с жестким диском; играете через кабель или wi-fi (подключитесь лучше через кабель).

Сам наблюдаю лаги крайне крайне редко, когда весь сервер стопанёт

Дело в том, что даже когда играешь лаги с подобным подвисанием бывают у всех - уже не раз было, что народ спрашивал - у всех лагнуло? И многие говорят, что Да, хотя некоторые, грят, что Нет

На сервере Jail cs:go последние 2 дня я наблюдал подвисания со стороны сервера. Ибо все люди на сервере жаловались на то что у них во время подвисания игра реконектилась к серверу... Но к счастью лаги прошли)))

ZM CSGO
rpi1qtB.jpg

Назад
Сверху